Anglerverein Cottbus Nord e.V.

Info - Center

Vorstandswahlen

09.05.2021 - Peter Schurat

Allgemeine Mitteilung an alle ….. (ich werde hier nicht gegendert schreiben).
Auf Grund der Corona-Pandemie ist unser Vereinsleben derzeit sehr eingeschränkt. Veranstaltungen und Versammlungen fallen aus, dennoch treffen sich einige Hartnäckige. :)
Trotzdem müssen wir weiter blicken! Die nächste Wahl des Vorstandes ist im Dez./Jan. fällig und sie muss durchgeführt werden; ob sie ausgesetzt werden kann ist derzeit dem Vorstand nicht bekannt.

• Auf Grund der zunehmenden Anzahl an Vereinsmitgliedern, der grösser werden Jugendgruppe, sowie des langsamen Älterwerdens des Vorstandes suchen wir Nachwuchs im Vorstand. Zeit und Anleitung für die Übernahme eines Amtes wird natürlich gewährt.
  • Es gibt die Idee unsererseits, dass Vereine Fusionieren. Einerseits kann man einzelne Vereine stärken, andererseits Vorstände bündeln/verstärken.

Ich bitte unsere Mitglieder, ihre Meinung mir in einer kurzen Mail (siehe Kontakte) mitzuteilen. Gilt natürlich auch für andere Angler, die gerne unseren Verein stärken wollen.

Petri
P. Schurat